12:39 

О Покупки моих книг и Бесплатных ПРОМ кодах…

kalip
В удовольствии нет ничего постыдного. Чувства затем и даны, чтобы ощущать. (La_List)
О Покупки моих книг и Бесплатных ПРОМ кодах…

Пишу для всех моих читателей. Пожалуйста пишите мне в личку если вы хотите получить Пром код на бесплатное приобретение моей книги. Я знаю, что тем, кто живет за пределами РФ проблемно оплачивать покупку.
Сама столкнулась с тем, что нужно было оплатить за работу по обложкам на книги долг в 300 руб. художнику, который живет на Украине. Раньше работала с ней через Яденьги, но сейчас там сложности Яденьги не работают, Киви тоже, через счет – только СФИВТ и то большие суммы… Тупик!
Мне пришлось открывать ВебМани. Для этого зарегистрировалась, предоставила все паспортные данные, включая ИНН и страховой полис и скан паспорта, и через несколько дней они одобрили меня.
Но на ВебМани я так и не смогла создать свой кошелек…. Хотя достаточно продвинутый пользователь Интернета.
В результате я ей перевела деньги со счета своего мобильного телефона, но с помощью ВебМани на счет ее кошелька в ВебМани 300 руб!
Вот так все непросто….

Поэтому не обижайтесь те, кто оплатил книги, действительно есть проблемы с оплатой у многих читателей живущих не в России.

И спасибо всем, кто оплачивает мой труд!

@темы: книга, мои мысли, моя книга, роман

URL
Комментарии
2017-03-23 в 12:46 

lirish
kalip, Милый автор! Я открыла ваше произведение "Платформа беговая", по рекомендации в соо Поиск фанфиков. Открыла, посмотреть одним глазом... И пропала. Вернулась к шапке, прочла, что до 18главы была такая-то бета. Обрадовалась, что хоть 18глав будут мои. Нет. Всего 7. И платный ресурс. Я не жадничаю на книги и заказывала даже привезти из Москвы нашим коробейникам, которые занимаются продажей книг на рынке. Дороговато, но я получала то, что было у них в каталоге. Как выяснилось, у них свои наработанные связи и бегать, искать по всем базам, или связываться с интернет магазином, даже под заказ, им не выгодно. Официально перевод валюты у нас не существует. С оплатой ситуация ещё хуже, чем вы описали, ибо я из Узбекистана.
Очень люблю читать про ипподром и лошадей.И покорил ваш стиль написания! Да что стиль! Я его не видела. Я читала, жила в книге и вспоминала. Ваши герои- светлый огонёк Алёша, Назар, закрывшийся, но оставивший человечность глубоко-глубоко в душе, мудрый Ефим. Мне много лет. Мои одноклассники как раз воевали в Афганистане, были похожие(издали похожие, совсем близко не встречались, только слухи доходили. И долго не прожили). Я помню этот кошмар 90-х. Всё очень близко, больно.
Если есть какой-то другой способ оплатить ваш труд, может подскажите? Если нет, я просто желаю вам много-много счастья, вдохновения, понимающих издателей, лёгкого быта, который не мешает творить. И благодарных читателей. Искреннее спасибо!

2017-03-23 в 13:31 

kalip
В удовольствии нет ничего постыдного. Чувства затем и даны, чтобы ощущать. (La_List)
Спасибо вам за такой душевный отзыв!!!
Отправила вам бесплатный код доступа к Платформе -1 -й том (к каждой книги свой код) поэтому активизируйте его и пишите мне с точным указанием к какой книги нужен код далее!!
Те кто уже получил коды- действительно читают бесплатно!
Я при красно понимаю что многие хотят оплатить - но разные государства- свои сложность!

Вопрос не в деньгах.

Я очень благодарна тем кто оплачивает мой труд и также благодарна тем, кто просто хочет читать меня!
Спасибо вам!

Очень хочется в последствии услышать ваши мысли о прочитанном. Я понимаю что вам все близко о чем я пишу...

URL
2017-03-31 в 18:29 

здравствуйте очень хочу получить промо код ) книги ПЛОТФОРМА БЕГОВАЯ или купить все части данного произведения .Подскажите как это сделать ???????????

URL
2017-04-01 в 01:16 

kalip
В удовольствии нет ничего постыдного. Чувства затем и даны, чтобы ощущать. (La_List)
написать мне на почту! kalip.kalip@yandex.ru или на сайте Автор Тудей - в личку!!! author.today/u/kalipkalip/works.... я же не могу вот так здесь уникальный код публиковать :-))

URL
2017-04-18 в 13:07 

Дорогой автор, зачем платили художнику, обложки достаточно посредственно выполнены, вы в фотошопе нарисовали бы сами не хуже, либо в любом приложении)
Глядишь и ваши книжечки были бы для читателей бесплатными.

URL
2017-04-18 в 14:11 

kalip
В удовольствии нет ничего постыдного. Чувства затем и даны, чтобы ощущать. (La_List)
Наверное не очень красиво в роли анонима оскорблять труд человека делавшего для моих книг обложки. Но пусть это останется на вашей совести.

Мои книги все можно прочесть бесплатно - к ним я отправляю код доступа если читатель пишет мне об этом. Если же читатель считает возможным отблагодарить меня заплатив за произведение - это на это его добрая воля, а от меня как автора огромная благодарность.

Все обложки к 16 томам Книги пламени с глубочайшей признательность талантливому художнику за воплощение моих фантазий в жизнь - kalip.diary.ru/p212076073.htm
так же обложки Платформа Беговая и банеры выполнены - Valery Frost (vfrostbooks.com/oblozhki/)

URL
2017-09-11 в 14:46 

omina
Добрый день или вечер, Автор! Очень Очень хочу дочитать до конца Платформа беговая. Ждала появление каждой новой главы с нетерпением. Для меня это моя молодость, в описаниях времени узнаю, просто окунаюсь с головой в свою жизнь. Пожалуйста, где можно дочитать до конца? 19 сентября получу пенсию и перечислю денежку, только сообщите пожалуйста куда и как и где можно будет прочитать. Удачи вам и вдохновения!!!! Сейчас так же жду продолжения Иль!!!!!

2017-09-11 в 15:43 

kalip
В удовольствии нет ничего постыдного. Чувства затем и даны, чтобы ощущать. (La_List)
Добрый день.

Спасибо за такие душевные слова!

Дочитать "Платформу беговая" можно на этом сайте - author.today/u/kalipkalip/works
Там полностью выложены 3 книги этого романа.

Деньги для меня не главное, я благодарна тем, кто благодарит меня финансово за мой труд. Но пенсию явно не стоит на это тратить!
Зарегистрируйте на сайте, ссылку на который вам дала и напишите мне с него в личку! У меня есть подарочные коды доступа к моим произведениям!

Так же рада что вам нравится "Иль", хотя все мои произведения очень разные...

Спасибо вам и жду от вас письма с сайта АвторТудей.

URL
2017-09-27 в 11:25 

Извините, что так задержалась с ответом. Могу здесь писАть только с компа, с телефона не получается, но я ТАК РАДА что вы мне написали!!!!! Немного про ИЛЬ - знаете, даже боюсь читать дальше, как то это парнишка пришелся к душе.... , а главное ситуация напомнила слова "Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." А здесь не скажешь вроде что равнодушие, ведь вторая сторона тоже страдает....но вот мне кажется, что со временем Кавур забудет об Иле? Притупится боль... Вот ведь бывают такие жизненные обстоятельства, что иначе - так как тебе хочется поступить нельзя.... много людей на этом завязано, НО это ведь не всегда так, не могу выразить свою мысль, но есть же люди, которые идут наперекор всему.....

URL
2017-09-27 в 13:48 

kalip
В удовольствии нет ничего постыдного. Чувства затем и даны, чтобы ощущать. (La_List)
Иль - ficbook.net/readfic/5782193

Жаль, что такие мысли и ваши размышления о сюжете вы пишите здесь. Очень хочется чтобы их прочли и другие. Это сложное и неоднозначное произведение.
Прежде всего для того чтобы подумать....
Размышления о происходящем....
неважно что это фантастика, ведь люди всегда остаются людьми и я пишу о ситуациях, которые есть и будут среди людей всегда.

Я не делаю из Кавура зладея. Он нормальный, даже более - он очень хороший по своей сути, просто так все сложилось и он не смог преодолеть обстоятельства...
Осудить его за это? Можно. Но как каждый бы из нас поступил в его ситуации??

Забудет ли он Илариса или эта боль останется с ним на всю жизнь? Очень сложный вопрос....

Спасибо за ваши мысли!

URL
   

Книга пламени и Исполнения желаний

главная