kalip
В удовольствии нет ничего постыдного. Чувства затем и даны, чтобы ощущать. (La_List)
Тонкая Линия www.proza.ru/avtor/sateesan
Архипова Анна Александровна

Что это???
Сначала хотела писать много, но потом прочитав отзывы об этом произведении скопировала основной, который отражает и мою мысль:

« Утомительная политология, абсолютно не захватывающая, чуть ли не биографии каких-то левых героев, которых всё равно грохнут через пару глав. Зачем!?»



Но я все равно это прочла причем и еще дополнительные тома 8.0, 8.1, 8.2 там вообще все бредом оканчивается Акутагава с Настой пошл есть борщ в Москве. Как я понимаю Акутагава Юкки так задолбил, что теперь он перешел на девочек и будет трах… Насту.

В целом идея была неплоха, но непродуманна и вылилась в полную бредятину с огромным количеством народа, действительно жизнь которых автор с упоением описывает чуть ли не в пятом колени со всеми их дедушками и бабушками, а потом этого персонажа просто убивают и все.
Вопрос? Нахрена я тридцать страниц читала о его неудачном детстве? Чтобы переживать за него? Или понять его мотивацию во взрослой жизни.
Логично, но только все это описывается обычно по другому и в сжатой форме двух трех предложений.

Нет, я очень рада за автора который любит писать!
И я очень рада за читателей, которые любит читать!

Вот только я ценю свое время и если и читаю текст целиком то это должно быть или высокохудожественный текст или интересно написанный текст.
Здесь скажу честно читала пропуская по 10 – 20 страниц и поверьте не потеряла нить сюжета и его суть

Хотя суть сюжета была сначала, даже интересная. Потом началась всякая всячина…

И конечно сюжет были перечеркнут любовью втроем. Нет, как вариант порнографии это неплохо смотрится, но как вариант переживания за героев...
Как только Юкки с радостью лег под другого, а Акутагава с радостью на это созерцал. Вот с этого момента переживать за них стало уже не интересно.

Как можно переживать за страдания человека, если у него их нет. Если нет этой любви, а есть мудачные страдания кому дать сейчас сначала Акутагава, а потом Иву или наоборот.
Это к душевным переживания не относится, а переживать за жопу Юкки мне не очень интересно.

И вот перелистывая через 20,30 и более страниц я прочла это.
И так и не поняла, что от Насты хотел Ив?
Что там с Юкки?
И что там Акутагава теперь с Настой?
И как там Ив в отсидки?
И главное нахрена Ив мутил с Юкии... если чисто потому что Ив больнушка на всю голову... это не интересно. Психически нездоровые люди интересны лишь психиатру, читателю интересен смысл замута, а вот смысла так никто и не понял ни автор ни читатель :-)

Хотя в целом это уже и неинтересно.

А жаль, так как начиная писать такое произведение с японской тематикой и закрученным сюжетом, автор не смог выдержать его в том же стиле до финала.

И еще видно этому автору чуждо такое понятие как : «Краткость – сестра таланта»

PS.
Предупреждаю это личное мое мнение и не более! Мнение как обычного читателя, а не как автора своих произведений. Так как когда я читаю я просто читатель и сужу из критериев нравится или нет.

@темы: мое мнение, мнение о прочитано, Фанфик, мои мысли, слэш