18:23 

"Книга пламени"

kalip
В удовольствии нет ничего постыдного. Чувства затем и даны, чтобы ощущать. (La_List)
Так завершилась история любви Кая и Тоями… Хотя разве завершилась?
Ведь у них всё только начинается. Они прошли долгий путь длиною в двенадцать лет. Кай встретил Тоями, когда ему был всего двадцать один год, а Тоями двадцать девять. Сейчас Каю тридцать три года, а Тоями сорок один. За эти годы они изменились, стали другими, идя навстречу друг к другу. Хоть они и, становясь взрослее, менялись, но в то же время не изменяли себе. Пройдя через столько испытаний, которые им уготовила судьба, они пронесли любовь в душе, сохранив её свет и чистоту. Они сберегли любовь и обрели долгожданное счастье.
Конечно, их дальнейший жизненный путь будет непрост, ведь каждый день приносит испытания, испытания чувствам, испытанию любви… Но они, пройдя через столько в своей жизни и обретя любовь, поняли главное, что нужно ценить каждый миг, дарованный судьбой, с тем, кого ты любишь. Ведь никто не знает, что будет дальше… да и важно ли это. Ведь есть сегодня и сейчас, и вот это нужно беречь и ценить, ценить каждую секунду, проведённую с тем, кого ты любишь.

feisovet.ru/магазин/Ka-Lip/

kalip
2015-2016 г.


@темы: слэш, роман, моя книга, любовь, книга, гей-литература, Книга пламени

URL
Комментарии
2016-11-05 в 11:34 

tigger79
Читала-читала :heart::heart::heart: Не могла оторваться,очень увлекательно! Понравилось собственно ,что герои живые, а не фэнтезийно-приглаженные.И реакции у них на окружающую действительность адекватные, а то масса персонажей в первых строках романа-мужик обыкновенный-натуральный спустя пару абзацев уже прям не против и даже любовь проснулась к лице того же пола (ну там кирпич ему на голову упал,эльф,вампир и т.д. согласно сюжету : ) А у вас Кай большую часть книг бедный так маялся и переживал...ну и за него чувствую все читатели переживали,ну и я в их числе!
Я вот все думала ХЭ или конец будет в лучших японских традициях " и все они умерли..." Так что большое человеческое спасибо что все у Кая с Тоями в итоге хорошо! А что наличие Вольфрама в последней книге несколько напрягло,ну мало ли куда автора муза заведет,да и Аршад наличествовал.....
Можно ли надеяться на еще какой шедевр вашего творчества? Хотелось бы....

2016-11-05 в 15:50 

kalip
В удовольствии нет ничего постыдного. Чувства затем и даны, чтобы ощущать. (La_List)
Спасибо за отзыв о моей книги!
Да, герои на протяжении всего повествования оставались верными себе, хотя конечно потом Кая жизнь и поднагнула… но жизнь дело сложное и тяжело рассуждать как бы другой на его месте не сломался бы и не потерял себя…. Хотя все равно в душе каю претит все это, но любовь сильнее…
Убить всех в конце – это неправильно… тогда о чем книга? А книга о том, что пройдя через все любовь победила… и это главное! И это должно давать силы читателем справляться со своими проблемами и трудностями, зная что все преодолимо!

Конечно, есть планы на дальнейшее творчество и при наличии свободного времени оно будет продвигаться вперед и публиковаться.

Хотя, делясь творческими планами, могу сказать, что следующее задуманное мной произведение будет в корне отличаться от «пламени», хотя это и будет слэш…

URL
2016-11-13 в 01:30 

Хогвардская кошка
Я кошка, которая гуляет сама по себе.
kalip, книга очень нравится!!!
Читаю 3-и сутки, прошлой ночью пришлось вызывать скорую из-за стенокардии,
но в периоды облегчения, все равно, продолжала читать.
Пожалуй, это, наряду с лекарствами, и помогло пережить приступ.
Правда, как оказалось, начала читать с последней книги и расстроилась,
что книг много, а я уже знаю концовку. Думала, что читать будет неинтересно.
Ну, очень ошиблась! Дочитаю - поделюсь впечатлениями.
С удовольствием еще приду в гости.

2016-11-13 в 11:49 

kalip
В удовольствии нет ничего постыдного. Чувства затем и даны, чтобы ощущать. (La_List)
Спасибо.
Аккуратней со здоровьем! Хорошо, что книга отвлекла вас от грустных мыслей и помогла пережить приступ.
То, что вы уже знаете окончание, это нестрашно, так как изначально я читателю обещала счастливый финал!
Поэтому все уже с первой книги знали что все будет хорошо :-).
Делиться вашими мыслями о прочитанном, это очень интересно, тем более все тома разные а первые очень отличаются от последних.

URL
   

Книга пламени и Исполнения желаний

главная