15:57 

Дорога сквозь туман. Том 14. "Книга пламени"

kalip
В удовольствии нет ничего постыдного. Чувства затем и даны, чтобы ощущать. (La_List)
Глава 21 feisovet.ru/магазин/Ka-Lip/

– Участники нашего конкурса сейчас исполнят танго – танец страсти и любви!

Он махнул рукой, и ди-джей включил аргентинское танго. Только это было не чисто аргентинское танго, это была современная аранжировка танго с добавлением мелодий и сексуально-хрипловатым голосом певицы, который добавлял в танец особую атмосферу чувственности и эротизма.

Кай и девушка замерли друг напротив друга. Кай с блестящими зелёными глазами, смоляными кудрями, в тёмном костюме с белой рубашкой, и она, с такими же смоляными, но прямыми волосами, собранными сзади в пучок, тёмно-алыми губами, в вишневом платье с разрезом на боку и откровенном декольте с красивой грудью.

Она сделала несколько крадущихся движений в такт музыке и обошла его сзади, а потом страстно прильнула к его спине, обхватив рукой за грудь. Он перехватил её руку в золотых браслетах и под тягучую мелодию стал, как бы ведя по себе, опускать её руку вниз.

В следующий такт музыки её стройная ножка в ажурном чулке поднялась к его бедру и медленно начала ползи по нему. Он резко обернулся, перехватив её за талию, и, на секунду прижав, отпустил. Они, неотрывно глядя в глаза друг друга, сделали несколько шагов, отступая назад.
Эротично-хриплый голос вздохнул из динамиков, вторя их порыву плоти.

Музыка звучала то протяжно тягуче, то порывисто импульсивно. Их тела двигались в такт ей. То сходясь и замирая, они медленно скользили друг по другу возбуждающими глаз прикосновениями, то резко отстранялись, но в последний момент их руки сплетались, и она падала в его объятья, но лишь на долю секунды, а потом опять они расходились, прожигая друг друга пламенными взорами.

Клавдий ослабил узел галстука, понимая, что ему становится жарко, хотя в зале работали кондиционеры.

– Они что, репетировали это? – не отрывая взгляда от них, спросил у него Север.

– Нереально, – выдохнул Франц, тоже понимая, что здесь становится слишком жарко.

И опять хриплый женский голос отозвался чувственной волной из динамиков, заставляя их резко упасть в объятия друг друга и, уже не размыкая их, заскользить по залу в такт музыке.

Эротичный разрез платья девушки при каждом шаге оголял её стройную ногу в чёрном ажурном чулке, она гибко прогибалась и извивалась в его объятиях.
Он вёл её, то замедляя, то убыстряя темп. Она плавилась в его руках, текла и подчинялась ему.

Хриплый голос в динамиках вздохнул, он резко наклонился, и она прогнулась в его руках, доставая головой до пола, а потом они выпрямились и продолжили движение.

Когда они соприкасались, их глаза смотрели друг на друга, а между губ оставался лишь чуть заметный промежуток, так что горячее дыхание обжигало и пьянило.

В так музыке их ноги и руки то сплетались, то расплетались, лаская и отталкивая друг друга.
Голос в динамике опять сексуально всхлипнул, и она, легко оттолкнувшись, очутилась в его объятьях, откуда медленно сползла на пол, и опять он подхватил её и повёл уверенно в такт музыке.

Все стояли, замерев, даже официанты забыли о своих обязанностях. Такого чувственного танца, наверное, в своей жизни не видел никто. Хорошо, что все дети к этому времени были отправлены играть в другую залу, и теперь этим зрелищем наслаждались взрослы, понимая, что насколько может быть красиво истинное чувство, переданное через танец.

От очередного резкого поворота волосы девушки рассыпались по её плечам и спине. Они были длинными, и как змеи обвивались вокруг неё и него, то соединяя их, то отпуская.

Певица в динамике чувственно вздохнула, и мелодия оборвалась.
Они застыли друг напротив друга. Затем Кай шагнул назад. Поднял руку девушки и поцеловал её.
Тишину взорвали крики и аплодисменты.



@темы: слэш, моя книга, любовь, Книга пламени

URL
   

Книга пламени и Исполнения желаний

главная