12:59 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Привет всем. Ищу дневники людей, работающих над каким-либо большим и серьёзным проектом и пишущих об этом во всех подробностях. Не важно, какой именно проект. Это может быть написание романа, съёмка фильма, разработка какой-нибудь новой учебной методики, постановка спектакля, строительство дома в деревне, создание артбука, самостоятельное и целеустремлённое изучение чего-нибудь. Что угодно. Главное, чтобы описывались чувства, впечатления, делились сомнениями, страхами, удачами и провалами, нытьём и так далее. Чем больше, тем лучше.
Как пример могу привести сообщество "Клуб неудачников", но мне не нравится формат тамошних записей, слишком уж всё сухо и по-деловому. Хочется видеть больше простых человеческих эмоций.
запись создана: 03.02.2018 в 15:21

@темы: эмоции, атмосфера

12:58 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Привет. Ищу постоянных читателей и, если повезёт, новых интернет-друзей.
Я школьный учитель английского по профессии, но по призванию, как я сам считаю, писатель. Писательство для меня — дело всей жизни. Свою работу я, однако, люблю и пишу о ней довольно часто, хотя терпеть не могу английский язык. В скором времени планирую получать второе высшее, чтобы заниматься, наконец, тем, что мне действительно по душе.
Иногда вспоминаю о том, что хочу научиться рисовать и хватаюсь за карандаш. Также некоторое время назад начал мастерить блокноты своими руками и охотно разглагольствовать об этом.
Состою в браке и являюсь счастливым родителем маленькой кошечки. ))
В дневнике я описываю свою жизнь такой, какая она есть, ни больше ни меньше. Многие записи посвящены взаимоотношениям с семьёй и друзьями. Много самоанализа, рефлексии, размышлений о различных аспектах жизни, каких-то бытовых моментах. Изредка делюсь интересными статьями, своим мнением о просмотренных фильмах или прочитанных книгах. Люблю аниме и мангу, но пишу об этом не часто. Так как сам по себе я достаточно нудный и тяжёлый человек с проблемным характером, дневник не лишён негативных, мрачных записей, но до нытья и жалости к себе не опускаюсь.
Я общительный и всегда рад поговорить о чём угодно. Так что не стесняйтесь и чувствуйте себя как дома. ))
запись создана: 11.11.2017 в 02:31

@темы: Увлечения, ПЧ, Мысли вслух, Лирика, Единомышленники, Друзья

12:34 

lock Доступ к записи ограничен

Обзоры Ориджиналов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:49 

Sames
Возжелай моего успеха, ибо видел я трон богов, и он был пуст.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, многосерийные мультфильмы. Я безумно люблю Корру и Грэвити Фоллс, поэтому хочется чего-то похожего. Аниме тоже можно! Заранее спасибо.

Сразу скажу, что Аанг и Стивен не зашли.

01:41 

lock Доступ к записи ограничен

.сестра хаос.
My common sense is tingling
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:49 

Красноволосая_просто
Nothing has changed. Not in the past. Not even now. I am still a monster..... We've already reached the point of no return.
Доброго всем времени суток.
Знаю, похожий запрос точно был, но не могу найти именно подходящую вещь.
Хочу слеша в историческом антураже, о реальных исторических личностях, либо о вымышленных персонажах.
Что именно нужно - желательно определенная историческая эпоха(Древний Рим/Грецию и т.п. - не надо, 15-19 в. - надо) либо, даже если исторический период не указывается/альтернативная история, чтобы сохранялась некая атмосферность и продуманность окружающего (а не просто исторический антураж как декорация). Персонажей адекватных, не раб/господин, без штампованности. В-общем, хочется вещь, которая показалась вам качественно написанной.

@темы: Гей-литература, Исторический роман, Ищу книгу на тему/сюжет

00:44 

lock Доступ к записи ограничен

Йорингель
I am the Librarian!(c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:34 

Запрос № 9897

Фандом: ГП
Категория: слэш
Рэйтинг: R/NC
Персонажи: ГП, СС
Жанр: ?
Размер: миди/макси
Условия: Смутно помню момент: Гарри Поттер обсуждает с Люциусом совместные дела в кабинете, в этот момент ему на мобильный звонит друг и договаривается о встрече в клубе. По щелчку Гарри меняет прикид, и коса сама заплетается на ходу. Удивлённый Снейп за ними подсматривает и решает проследить за Гарри. В клубе Гарри с другом танцует танго, смотря при этом на Снейпа.
Очень надеюсь, что кто-нибудь вспомнит. Спасибо!

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, Harry Potter

22:34 

Запрос #9892

Фрэнкну
Ориджинал
Категория: Слэш
Рэйтинг: От R и выше
Жанр: Русреал, ангст
Размер: Макси
Условия: Поделитесь ориджами, в которых события захватывают несколько лет. Примеры: Платформа беговая, Лешкино солнце, Лето в пионерском галстуке. Желательно чтобы все эти года были описаны, а не как часто бывает сначала одна часть ориджа, а потом внезапно вторая часть, в которой прошло уже 5 лет. Но такие тоже подойдут;)

@темы: высокий рейтинг, миди/макси, ориджинал, слэш

22:25 

lock Доступ к записи ограничен

meow-fix
Святая мяу. Живу полной жизнью не вставая с дивана.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:40 

lock Доступ к записи ограничен

Melara-sama
Дорога в небо тяжела для живых, один из нас к тому же балласт…*
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:21 

Запрос №9891

Фандом: ГП
Категория: гет
Персонажи: Гермиона, мародеры и Лили Эванс
Жанр: ?
Размер: миди/макси
Условия: Помню все смутно. Герми перенеслась во времена мародеров и у нее завязались отношения с Сириусом. Очень хорошо помню сцену- они впятером( Гермиона, Лили, Сириус, Джеймс и Ремус) были в гостях (у джеймса может?) и играли в карты, как в друг из камина появляеться маленький Чарли. Он рассказывает, что они с братом были одни и играли. Все еще вспомнили Молли и Артура. Вот и все)

@темы: фанфик, миди/макси, гет, Harry Potter

21:18 

inward girl
Надобно жить,надобно любить,надобно верить
Читаю книгу Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня" А как вам?Интересно ваше мнение.

21:02 

Benedict in love
Струмочок зневаги і калюжа роздратування.
Посоветуйте, пожалуйста, книги, в основе сюжета которых любовная линия, чтобы обязательно мужчина считал себя внешне непривлекательным, а девушка его переубеждала. Желательно, чтобы мужчина не был покалечен или уродлив, его проблема должна быть скорее психологического характера.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Любовный роман

20:20 

lock Доступ к записи ограничен

Moongo
С каких это пор мое нижнее белье тебе идет? Сними его! Сними его с лица!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:07 

Габриэль Джей Раммштайнер
Мы всего лишь цепные псы, не имеющие право на свободу. (с) Gabriel - Ну, каково, когда тебя имеют в твою аристократическую задницу? (с) Вольф "Он мило стал хлопать ресничками, а-ля «я сама невинность и в рот не ебу, кто вспорол тому ублюдку брюхо"
Прочел книгу Томаса Булфинча "Средневековые легенды и предания о рыцарях". Давно хотел почитать что-нибудь о рыцарях, а тут сборник, охватывающий разные времена. Интересно, хотя, конечно, несколько сложновато читать из-за слога (не все, но многое). А еще, хотя этого стоило ожидать, много моментов, которые звучат ну совершенно не правдоподобно. И когда явно уже перегибали, то становилось немного смешно.
В общем, ради интереса почитать можно и даже нужно. Некоторые истории трогательные и милые, заставляющие улыбаться. А от некоторых тоска берет. К примеру, о Роланде. И о его последней битве. И Робине Гуде - откровенно говоря, кроме мультика, я другие варианты легенды об этом человеке не видел. И не читал. Все это весьма печально. Возможно потому, что никогда не хочется читать о том, как погибнет любимый герой из детства, особенно, если его смерть не в славном бое. И пускай его изображал лис в зеленой одежке, все равно.
В общем, впечатления смешанные.

@темы: Из жизни

19:46 

Наяда2.0
другая сторона медали
Хочется совершить очередную попытку возвращения.
В дневнике визуальная составляющая и немного слов.
Заходите на огонек)


@темы: дневники, Разное, ПЧ, Единомышленники, Друзья

19:20 

Saint Enot
ни единою буквой не лгу
Как бы так встать и пойти помыть голову.

19:07 

Фэнтези про борцов с нечистью

Expansion
Лет ми спик фром май харт
Доброго дня!

Хочу почитать о том, как м!герой или команда борется с разнообразной нечистью. Добропорядочным жителям угрожают вампиры, оборотни, полтергейсты, зомби, оригинальные расы автора, и только наши борцуны спасут всех за умеренную плату.
Пример: «Ведьмак», «Страж» Пехова, «Ведьма» Громыко.

Отлично, если герой/герои перемещаются по миру, но сеттинг, ограниченный одним местом, тоже подойдет. Можно не фэнтези, а фантастику с аналогичным сюжетом. Только, пожалуйста, не любовный роман в фэнтезийных декорациях, чем меньше отношений и больше сюжета - тем лучше.

Несмотря на перечисленных русскоязычных писателей, ищу книгу только американского или английского автора, более-менее современную - от 80-х годов и до наших дней, и обязательно наличие перевода на русский.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет, Фантастика, Фэнтези

19:01 

lock Доступ к записи ограничен

Tefera
В глазах моих танцующие звёзды, В душе моей небесные цветы...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Книга пламени и Исполнения желаний

главная